Маринованные шашлыки на доставку в «Мамалыга Бар»
Тёплая и солнечная погода возвращается в Петербур. Если вы соскучились по аромату костра и...
Показать больше

Маринованные шашлыки на доставку в «Мамалыга Бар»Тёплая и солнечная погода возвращается в Петербур. Если вы соскучились по аромату костра и жареного мяса на природе, то предлагаем вам на этих выходных отправиться на пикник в лес или на дачу, а мы из ресторана «Мамалыга Бар» привезём уже готовый набор для шашлыков.Шашлык из куриного бедра — 890 ₽Шашлык из куриной грудки — 890 ₽Шашлык из свинины — 990 ₽Шашлык из мякоти ягненка — 1490 ₽Проведите время на природе в компании семьи и друзей!Адрес: Большой проспект П.C. 48Резерв: +7 911 175 88 53

Только в период с 7 марта по 23 апреля успейте попробовать постные блюда в ресторанах под знаком Ginza Project

Специальное постное меню в ресторане Пряности&Радости...
Показать больше

Только в период с 7 марта по 23 апреля успейте попробовать постные блюда в ресторанах под знаком Ginza Project Специальное постное меню в ресторане Пряности&Радости на Малой Посадской, где подают нежнейший хумус с пряной лепешкой, киноа с авокадо и овощным демиглясом, том ям и ягодный медовик.В ресторане Capuletti непременно стоит попробовать гуакомоле с томатами, салат с картофелем и маринованными грибами, минестроне с песто, ньокки с вешенками и карпаччо из ананаса с сорбетом — специальные блюда для всех, кто соблюдает пост или сидит на диете.Соблюдаем пост и в ресторане «Баклажан» на Горькоской. Специальное меню, для всех, кто держит пост или же любит легкие блюда с овощами.В «Мамалыга Бар» мы также уделяем особое внимание овощам во время Великого поста. Вы можете заказать салат со свеклой, чечевицей и веганской брынзой, хинкали с грибами, овощные голубцы с фасолью.Постое меню в ресторане «Москва» порадует гостей уникальными блюдами. В меню авакадо на гриле с тофу и томатами, тайский карри с овощами, гедзе с овощами, фирменый ролл в огурце с тофу, клубнично-кофейный десерт.«Маймун» во время Великого поста предлагает попробовать всем салат с фалафелем, печеный баклажан с брынзой, овощной гратен.Ресторан «Двор Помидор» не оставит никого голодным во время Великого поста. Вам подадут кино с авокадо, овощные котлеты с кускусом и панна котту на десерт.

Встречайте постное меню в ресторане Mais

Наш шеф ресторана Mais раскрывает в блюдах новые грани баланса оттенков вкуса сладкого, хрустящего, невесомого и...
Показать больше

Встречайте постное меню в ресторане Mais Наш шеф ресторана Mais раскрывает в блюдах новые грани баланса оттенков вкуса сладкого, хрустящего, невесомого и сочного. Свежий и легкий карпаччо из кабачков с сальсой «верде» и вялеными томатами, зелёный и хрустящий салат с грушей и орехом пекан, печёная капуста с консоме из лесных грибов и постной сметаной, запечённое яблоко с сухофруктами и соусом из манго, которое удивит и напомнит о тропиках.

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ
В июле мы открыли нашу гастрономическую виллу на природе — Баклажан Озерки. На протяжении практически года наш ресторан...
Показать больше

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТВ июле мы открыли нашу гастрономическую виллу на природе — Баклажан Озерки. На протяжении практически года наш ресторан менялся, модернизировался и продолжает это делать.Именно, поэтому мы объявляем конкурс:Ресторан Баклажан Озерки объявляет о старте конкурса на лучший ландшафтный дизайн-проект, главным призом которого станет депозит в ресторан на сумму 20 000 рублей.Мы приглашаем к участию в конкурсе всех начинающих и опытных ландшафтных дизайнеров, учащихся профильных вузов, курсов и всех, кто самостоятельно осваивает данную профессию.Предметом конкурса является разработка ландшафтно-архитектурной дизайн-концепции территории ресторана Баклажан Озерки.Цель конкурса состоит в создании благоприятных условий пребывания гостей ресторана посредством благоустройства территории ресторана Баклажан Озерки на основе одного лучшего ландшафтного дизайн-проекта победителя, который будет выбран методом голосования. Конкурсное задание В рамках конкурса участникам предлагается представить в полной мере готовую ландшафтную дизайн-концепцию, mock-up – макет, готовый эскиз, чертеж ливневой системы, дренажную систему, а также схему расположения светильников (если они будут присутствовать в дизайн-проекте).Участники будут иметь возможность сделать все необходимые замеры территории ресторана. Приз: депозит в ресторан Баклажан Озерки на сумму 20 000 рублей.Сроки реализации: до 10 апреля 2022 года.День подведения итогов: 11 апреля 2022 г. Заявки принимаем на почту: a.ridel@ginzaproject.com

Постное меню во всех ресторанах под знаком Ginza Project

С 7 марта по 23 апреля соблюдаем Великий пост вкусно во всех ресторанах под знаком Ginza...
Показать больше

Постное меню во всех ресторанах под знаком Ginza Project С 7 марта по 23 апреля соблюдаем Великий пост вкусно во всех ресторанах под знаком Ginza ProjectВо время Великого поста «Баклажан» Галерея порадует гостей свекольным хумусом с пряной лепешкой, мантами с чечевицей, хинкали с грибами, мини-хачапури с овощами, ньокки арабьятта, филадельфией с баклажаном терияки. А на десерт берите апельсиновый пирог под ягодным соусом, малиновый наполеон, панна котту с малиново-клубничным соусом.В «ЛарисуВаннуХочу» вам подадут вителло томато из альтернативного мяса с пряной лепешкой, лодочку из слоеного теста с овощами гриль, лобиани, плов с соленьями, постный борщ и овощные котлеты.Ресторан «Рибай» подготовил для гостей постный бургер, пасту болоньезе с растительным мясом и многие другие вкуснейшие блюда с любовью приготовил наш шеф-повар для всех гостей, которые соблюдают Великий пост.В ресторане «Юность» повара сделали все, чтобы вы продолжали радоваться любимым блюдам даже во время поста. Так, например, утро вы можете начать с сырников из тофу с вишневым соусом и кремом и чашки американо или капучино на альтернативном молоке. Ещё в меню есть салат со свеклой и брынзой, тёплый салат в азиатском стиле, роллы с баклажанами или гуакамоле, том ям, вешенки в хрустящей панировке.Во время Великого поста можно попробовать уникальные блюда из меню ресторана «Хочу Харчо». Например, постный харчо, суп из спаржи с брынзой, постный чакапули и кучмачи, ягодный медовик и фисташковый мусс.
Ginza Project поделились 8 фото в этом Лента фото альбоме. 2 года/лет назад

Фото загружается
Ginza Project обновил обложку профиля. 2 года/лет назад

Контакты

Каталог организаций в СПб

Каталог организаций в Ленинградской области

Деловые новости

г. Санкт-Петербург, просп. Науки, 12, корп. 1

| с 11:00 до 18:00 | Пн-Вс|

E-mail: info@poiskvspb.ru

Поиск по названию